Ristoranti in festa per il Parmigiano

Saranno oltre 500 i ristoranti che in tutta Italia celebreranno il "Re dei formaggi": venerdì 26 e sabato 27 ottobre torna la "Parmigiano Reggiano Night", con una degustazione di due stagionature del formaggio e con menù dedicati, per esaltarne gusto e versatilità. L'iniziativa, giunta alla 7/a edizione, si inserisce nel contesto "Io Scelgo Parmigiano Reggiano", progetto per promuovere l'eccellenza italiana nell'arte di elaborare e interpretare materie prime, trasformandole in proposte gastronomiche simbolo della cucina e della cultura alimentare nazionale. Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. La Dop si produce oggi sostanzialmente come nove secoli fa: con gli stessi ingredienti (latte, sale e caglio), con la stessa cura artigianale e con una tecnica di produzione che ha subito pochi cambiamenti nei secoli, grazie alla scelta di conservare una produzione del tutto naturale, senza l'uso di additivi.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Sassuolo 2000
  2. Comune di Bologna
  3. ANSA
  4. Il Corriere di Bologna
  5. Il Corriere di Bologna

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Loiano

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...